Arla Foods запустила маркировку молочной продукции в России

Источник: The DairyNews
Российское подразделение крупнейшего европейского молочного концерна Arla Foods успешно запустило первый полный цикл производства и сбыта партии маркированных сыров, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

Первая с момента введения обязательной маркировки партия импортных сыров была промаркирована, ввезена в Россию и введена в оборот. В качестве решения для маркировки молочной продукции и отчетности компания Arla Foods выбрала наиболее гибкое и продвинутое решение на рынке – KVINTA. Команда KVINTA и интегратор решения компания 3KEYS GmbH приложили все усилия, чтобы процесс внедрения маркировки и ее результат соответствовал как ожиданиям Arla Foods, так и всем законодательным требованиям.

В будущем, благодаря масштабируемости решения, KVINTA сможет покрыть и другие категории продуктов Arla Foods, а также обеспечит компанию максимумом своих возможностей для реализации самых амбициозных планов развития и расширения продаж в России.

 «Благодаря электронной маркировке наши покупатели смогут отследить путь каждой единицы продукции от момента производства и до поступления в точку продаж, поскольку все сведения о товаре передаются в национальную систему мониторинга. Мы полагаем, что этот проект будет способствовать развитию бизнеса Арла в России», - сообщил Михаил Ляско, генеральный директор ООО «Арла Фудс», вице-президент Arla Foods amba.

IMG_5660.jpg

IMG_5661.jpg


Фото: inventure.com.ua

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

24.01.2022
В середине января среди компаний-поставщиков бычьего семени, племенных предприятий и хозяйств, использующих импортную генетику для улучшения показателей молочного стада, начали активно обсуждаться поправки к Федеральному закону «О племенном животноводстве». The DairyNews обратилось к лидерам рынка с просьбой прокомментировать грядущие изменения и оценить, готовы ли животноводческие хозяйства России к отказу от импортного биологического материала.
Читать полностью
Календарь