20.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Швеция
Просмотров: 3277
Arla Foods запускает линейку продуктов с нулевым климатическим следом

На этой неделе европейский кооператив Arla Foods представит в Швеции линейку молочных продуктов под брендом Eko с этикеткой netto noll klimatavtryck (климатически чистый ноль).

В компании заявили, что запуск этой продукции является еще одним шагом на пути к устойчивому развитию и все производство молочной продукции должно быть климатически нейтральным к 2045 году.

Благодаря органическому методу земледелия владельцев-фермеров Arla потребителям предоставляется возможность выбрать целый ассортимент молочных продуктов с чистым нулевым климатическим следом, при этом сохраняющих все их полезные свойства.

«Я очень горжусь тем, что теперь мы предлагаем потребителям возможность выбрать ассортимент молока, сливок и сыра, который одновременно защищает климат и биоразнообразие», - говорит Кристина Хаммеро, ответственная за категорию молока Arla.

«Arla Foods является крупнейшим в мире поставщиком органических молочных продуктов и уже давно участвует в развитии органического производства», - заявили в компании.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2