20.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Швеция
Просмотров: 3245
Arla Foods запускает линейку продуктов с нулевым климатическим следом

На этой неделе европейский кооператив Arla Foods представит в Швеции линейку молочных продуктов под брендом Eko с этикеткой netto noll klimatavtryck (климатически чистый ноль).

В компании заявили, что запуск этой продукции является еще одним шагом на пути к устойчивому развитию и все производство молочной продукции должно быть климатически нейтральным к 2045 году.

Благодаря органическому методу земледелия владельцев-фермеров Arla потребителям предоставляется возможность выбрать целый ассортимент молочных продуктов с чистым нулевым климатическим следом, при этом сохраняющих все их полезные свойства.

«Я очень горжусь тем, что теперь мы предлагаем потребителям возможность выбрать ассортимент молока, сливок и сыра, который одновременно защищает климат и биоразнообразие», - говорит Кристина Хаммеро, ответственная за категорию молока Arla.

«Arla Foods является крупнейшим в мире поставщиком органических молочных продуктов и уже давно участвует в развитии органического производства», - заявили в компании.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7 
 
Полярный ПК, ООО
Адрес:  Чукотский окр., г. Анадырь, ул. Энергетиков, д. 17