Arla Foods UK объявила о назначении нового управляющего директора

Источник: The DairyNews
Arla Foods Amba объявила об уходе своего британского управляющего, Томас Пьетрангели покидает компанию 30 июня. На замену ему придет Асх Амирахмади, ныне являющийся директором по продажам продукции Arla UK, пишет The DairyNews.
Томас Пьетрангели в свою очередь переходит в датскую розничную сеть Dagrofa, сообщили в кооперативе.

Амирахмади работает в Arla Foods с 2004 года, куда пришел из компании Unilever. За время работы директором по продажам (назначен в 2016 году) добился роста продаж на 200 млн. фунтов стерлингов и 90%-го роста портфеля брендов компании. Ранее в компании занимал должность вице-президента по производству молока.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь