09.01.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В сделку также включена продажа акций производителя сыров во французской коммуне Мюльбак-сюр-Мюнстер - речь идет о компании Martin Sengele Produits Laitiers.

Martin Sengele Produits Laitiers, годовая мощность которой составляет 14 тыс. тонн сыра в год, является 100% дочерней компанией Arla Foods, которая помимо всего отвечает за упаковку и распространение сыров, производимых в Бад-Вёринсхофене.

Немецкая площадка в основном производит сыр Эмменталь, по заявлению Arla Foods, производство в Бад-Вёринсхофене не отвечает целям компании по стратегическому развитию в Германии и Европе. Все сотрудники продолжат работать под руководством нового владельца завода - Vache Bleue. Кроме того бельгийский производитель перезаключит все контракты с поставщиками сырья и сохранит рабочие места во французской компании, продаваемой Arla.

Vache Bleue станет окончательным владельцем бизнеса уже к концу первого квартала 2019 года. Финансовые показатели сделки не раскрываются.

Ранее мы писали о том, что FrieslandCampina приобрела ряд компаний.






18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19