26.02.2019
Источник: bclass.ru
Регион: Архангельская обл.
Просмотров: 707

В качестве площадки проведения семинара такого уровня Архангельский молочный завод был выбран не случайно. За многолетнюю историю предприятие, входящее в агрохолдинг «Белозорие», достигло немалых успехов: выпускаемая им продукция соответствует всем международным стандартам качества. АО «Молоко» является новатором в применении технологий «Бережливое производство» в молочной отрасли. В фокусе внимания экспертов – состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса региона, современные методы управления бизнес-процессами в пищевой промышленности, управление себестоимостью производства

Одно из самых значимых направлений – современные технологии санитарной обработки на предприятиях молочной промышленности. И здесь Архангельскому молокозаводу есть что показать: CIP-мойка оборудования и молокопроводов обеспечивает, наряду с другими мерами, чистоту, как в операционной. Благодаря этому в октябре 2018 года предприятие без замечаний прошло 30-дневную проверку Роспотребнадзора.

Помимо работы на сессиях и проведения переговоров, эксперты посетят Архангельский водорослевый комбинат, который выпускает особые премиксы с высоким уровнем протеина на основе фукуса для кормления коров.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158 
 
АЙС-ПРОДУКТ, ООО
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Калинина, д. 98 
 
Агроэко ГК, молочная ферма
Адрес:  Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Нижний Мамон 
 
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино