12.01.2018
Источник: vdvsn.ru
Регион: Архангельская обл.
Просмотров: 1066

Полную готовность завод планирует обеспечить к концу февраля, чтобы уже в марте перейти на природный газ. Как отметил в разговоре с главой Северодвинска Игорем Скубенко генеральный директор ОАО «Северодвинск-молоко» Андрей Калмыков, это даст возможность увеличить производственные мощности, а также объём и ассортимент выпускаемой продукции, позволит продолжить работу по модернизации оборудования.

Как отметил глава города, опыт газификации ОАО «Северодвинск-молоко» может стать примером для представителей малого и среднего предпринимательства. Следует отметить, что первым из коммерческих структур использовать природный газ для котельных стало предприятие «Тепличное».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово