Архангельская область: При банкротстве «Вельского молочного комбината» более 70 человек потеряли работу

Источник: xn--29-jlc9a.xn--p1ai
Прокуратура Архангельской области инициировала проверку по факту наличия долга по зарплате перед работниками ООО «Вельский молочный комбинат».

При разбирательстве выяснилось, что на основе решения единственного участника это ООО с 18 марта 2020 года ликвидируется, по факту деятельность не осуществляет, более 70 работников уволены, перед ними образовался долг по зарплате в размере 1,5 миллиона рублей.

Прокуратура Вельского района проводит надзорные мероприятия для полного погашения долга перед работниками организации. С момента ликвидации и по настоящее время долг сократился на 1,2 миллиона рублей и составляет 285 000 рублей перед пятью гражданами.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь