21.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1397
Отвечая вопрос о том, как ситуация на рынке зерна повлияет на рынок молока, Аркадий Злочевский подчеркнул, что цены на сырое молоко сегодня очень сильно выросли "непонятно почему".

"Мы даём на 30% дешевле зерно, из этого более благоприятная ситуация складывается для молочников, а цены растут и поголовье сокращается. На мой взгляд, системные проблемы в отрасли не решаются! Для меня ситуация загадочная", - подчеркнул президент РЗС.

Ранее The DairyNews писало о том, что по мнению Аркадия Злочевского рекордный урожай 2017 года не будет повторен в 2018 году. В этом году аграрии уже собрали около 140 млн. тонн зерна в бункерном весе.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1