29.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, Аркадий Пономарев является владельцем воронежского холдинга "Молвест" и председателем совета Молочного союза России (РСПМО).

"С этого момента его полномочия в Комитете по обороне прекращены", - отметили в РСПМО. 

"Для Воронежского края, который по праву считается «житницей» России, крайне важно иметь своего представителя в корпусе, определяющем стратегический курс развития отечественного сельского хозяйства, – цитирует Аркадия Пономарева пресс-служба РСПМО. – "Я постараюсь приложить всю свою энергию и опыт, чтобы моя работа в Комитете была не просто ощутима, а принесла реальные позитивные изменения в аграрной жизни страны. Работа на перспективу, ответственность за результат – мое жизненное кредо. А еще – огромное желание трудиться ради достойной жизни современников и доброй памяти потомков. Всех единомышленников приглашаю к сотрудничеству!"
.
Отметим, что сегодня, 29 сентября думский комитет по аграрным вопросам обсудит возможности стимулирования отечественной агропродовольственной системы и решения задач по импортозамещению.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково