29.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2358
Напомним, Аркадий Пономарев является владельцем воронежского холдинга "Молвест" и председателем совета Молочного союза России (РСПМО).

"С этого момента его полномочия в Комитете по обороне прекращены", - отметили в РСПМО. 

"Для Воронежского края, который по праву считается «житницей» России, крайне важно иметь своего представителя в корпусе, определяющем стратегический курс развития отечественного сельского хозяйства, – цитирует Аркадия Пономарева пресс-служба РСПМО. – "Я постараюсь приложить всю свою энергию и опыт, чтобы моя работа в Комитете была не просто ощутима, а принесла реальные позитивные изменения в аграрной жизни страны. Работа на перспективу, ответственность за результат – мое жизненное кредо. А еще – огромное желание трудиться ради достойной жизни современников и доброй памяти потомков. Всех единомышленников приглашаю к сотрудничеству!"
.
Отметим, что сегодня, 29 сентября думский комитет по аграрным вопросам обсудит возможности стимулирования отечественной агропродовольственной системы и решения задач по импортозамещению.
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? The DairyNews рассказывает самое важное.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9