29.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, Аркадий Пономарев является владельцем воронежского холдинга "Молвест" и председателем совета Молочного союза России (РСПМО).

"С этого момента его полномочия в Комитете по обороне прекращены", - отметили в РСПМО. 

"Для Воронежского края, который по праву считается «житницей» России, крайне важно иметь своего представителя в корпусе, определяющем стратегический курс развития отечественного сельского хозяйства, – цитирует Аркадия Пономарева пресс-служба РСПМО. – "Я постараюсь приложить всю свою энергию и опыт, чтобы моя работа в Комитете была не просто ощутима, а принесла реальные позитивные изменения в аграрной жизни страны. Работа на перспективу, ответственность за результат – мое жизненное кредо. А еще – огромное желание трудиться ради достойной жизни современников и доброй памяти потомков. Всех единомышленников приглашаю к сотрудничеству!"
.
Отметим, что сегодня, 29 сентября думский комитет по аграрным вопросам обсудит возможности стимулирования отечественной агропродовольственной системы и решения задач по импортозамещению.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54