11.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Аргентина
Просмотров: 328

«Мы будем экспортировать соевый шрот в Китай. После 20 лет переговоров мы достигли соглашения», — написал он в «Твиттере».

Макри назвал договоренность «историческим соглашением» и отметил, что Китай является «крупнейшим потребителем растительного белка для корма скота». «И теперь мы будем продавать им (Китаю — прим. ТАСС) продукцию с добавленной стоимостью», — добавил президент.

Аргентина является одним из крупнейших экспортеров соевого шрота в мире. По данным министерства сельского хозяйства республики, в 2019 году страна поставит 26 млн тонн соевого шрота, 6,5 млн тонн соевого масла и 8 млн тонн соевых бобов.


06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля