16.01.2018
Источник: apk-inform.com
Регион: Аргентина
Просмотров: 411

В частности, по данным национального метеорологического института INTA, в центральных и северных регионах страны наблюдались сильные, однако непродолжительные дожди.

В то же время отмечается, что в первой декаде февраля в регионах-производителях сои необходимо большее количество осадков для улучшения состояния почвы, что является необходимым условием для активного роста посевов масличной и в дальнейшем достижения высоких показателей ее урожайности.

Тем не менее, эксперты Зерновой биржи Росарио в своем последнем отчете снизили прогноз производства соевых бобов в Аргентине в 2017/18 МГ до 52 млн. тонн против 54,4 млн. тонн, ожидавшихся ранее. В свою очередь, Зерновая биржа Буэнос-Айреса в своем прогнозе несколько снизила оценку посевных площадей под масличной в стране в текущем МГ - до 18 млн. га против 18,1 млн. га, прогнозировавшихся ранее.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312