16.01.2018
Источник: apk-inform.com
Регион: Аргентина
Просмотров: 364

В частности, по данным национального метеорологического института INTA, в центральных и северных регионах страны наблюдались сильные, однако непродолжительные дожди.

В то же время отмечается, что в первой декаде февраля в регионах-производителях сои необходимо большее количество осадков для улучшения состояния почвы, что является необходимым условием для активного роста посевов масличной и в дальнейшем достижения высоких показателей ее урожайности.

Тем не менее, эксперты Зерновой биржи Росарио в своем последнем отчете снизили прогноз производства соевых бобов в Аргентине в 2017/18 МГ до 52 млн. тонн против 54,4 млн. тонн, ожидавшихся ранее. В свою очередь, Зерновая биржа Буэнос-Айреса в своем прогнозе несколько снизила оценку посевных площадей под масличной в стране в текущем МГ - до 18 млн. га против 18,1 млн. га, прогнозировавшихся ранее.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9