03.03.2015
Источник: regnum.ru
Регион: Аргентина
Просмотров: 1723
«Мы получили подтверждение, что после переговоров и приведения в порядок всех необходимых документов Аргентина разрешает импортировать литовские молочные продукты — это еще одна оперативная победа правительства, ответственных учреждений, дипломатов и бизнеса. Сейчас для Литвы это особенно актуально, так как после запрета России на импорт литовской продукции было необходимо искать новые рынки», — сказал Буткявичюс.

2 марта Аргентинская национальная служба здоровья и качества продовольствия официально подтвердила, что литовские молочные продукты, произведенные из коровьего, овечьего или козьего молока, соответствующие требованиям, указанным в ветеринарном сертификате, могут экспортироваться в это государство Южной Америки.

В Северной Америке литовские производители молока свою продукцию могут предложить потребителям США, Канады, Кубы и Багамских островов.



29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7