14.09.2018
Источник: meatinfo.ru
Регион: Аргентина
Просмотров: 382

Две важные встречи в последние дни прошли в Институте по продвижению аргентинской говядины (IPCVA). Улис Форте, президент Института, и Марио Раветтино, вице - президент, встретились с Ки Мо Лимом, послом Республики Корея, а также Сангсуном Кимом, директором торгового представительства Республики Корея (KOTRA). Между участниками встречи была достигнута договоренность о необходимости ускорения процедуры открытия корейского рынка для аргентинской говядины.

Корейская делегация с большим энтузиазмом говорила о возможности поставок мяса из Аргентины, для чего были скоординированы различные действия, чтобы начать поставки как можно скорее.

Улис Форте  также провел встречу с Аланом Беро, послом Аргентины в Японии. В ходе встречи они обсудили координированные действия, которые будут осуществляться в ближайшие недели, чтобы повысить позиционирование аргентинской говядины после открытия указанного рынка поставок из южной Патагонии, сообщает IPCVA в пресс-релизе.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9