Аргентина будет продвигать говядину на азиатских рынках

Источник: meatinfo.ru
Аргентина будет продвигать говядину на азиатских рынках. После открытия японского рынка, южноамериканская страна готова представить свои продукты из говядины и в Корее.

Две важные встречи в последние дни прошли в Институте по продвижению аргентинской говядины (IPCVA). Улис Форте, президент Института, и Марио Раветтино, вице - президент, встретились с Ки Мо Лимом, послом Республики Корея, а также Сангсуном Кимом, директором торгового представительства Республики Корея (KOTRA). Между участниками встречи была достигнута договоренность о необходимости ускорения процедуры открытия корейского рынка для аргентинской говядины.

Корейская делегация с большим энтузиазмом говорила о возможности поставок мяса из Аргентины, для чего были скоординированы различные действия, чтобы начать поставки как можно скорее.

Улис Форте  также провел встречу с Аланом Беро, послом Аргентины в Японии. В ходе встречи они обсудили координированные действия, которые будут осуществляться в ближайшие недели, чтобы повысить позиционирование аргентинской говядины после открытия указанного рынка поставок из южной Патагонии, сообщает IPCVA в пресс-релизе.

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь