Аргентина будет экспортировать эмбрионы КРС в Марокко

Источник: meatinfo.ru
Министерство сельского хозяйства Аргентины недавно сообщило, что страна будет экспортировать замороженные эмбрионы крупного рогатого скота и семенной материал КРС на рынок Марокко.

Министерство подтвердило это после того, как Национальная служба здравоохранения и качества сельскохозяйственной продукции (SENASA) подписала санитарные протоколы с Национальным управлением по вопросам безопасности в области здравоохранения Марокко.

Секретарь правительства Аргентины Луис Мигель Эчевере подчеркнул «важность открытия новых рынков, что ратифицирует роль страны как надежного поставщика агропромышленной продукции».

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь