Аргентина будет экспортировать эмбрионы КРС в Марокко

Источник: meatinfo.ru
Министерство сельского хозяйства Аргентины недавно сообщило, что страна будет экспортировать замороженные эмбрионы крупного рогатого скота и семенной материал КРС на рынок Марокко.

Министерство подтвердило это после того, как Национальная служба здравоохранения и качества сельскохозяйственной продукции (SENASA) подписала санитарные протоколы с Национальным управлением по вопросам безопасности в области здравоохранения Марокко.

Секретарь правительства Аргентины Луис Мигель Эчевере подчеркнул «важность открытия новых рынков, что ратифицирует роль страны как надежного поставщика агропромышленной продукции».

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь