15.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Саратовская обл.
Просмотров: 714
Об этом сообщает The DairyNews, ссылаясь на данные решения суда в системе "Электронное правосудие".

Как было установлено, убытки предприятия образовались за 2013-2015 годы, когда минсельхоз не перечислял субсидию в рамках государственных программ поддержки сельского хозяйства. Всего племзавод получил от министерства 665 364 рублей за 2015 год.

Суд изучил представленный иск и согласился с частью требований. Обоснованная сумма убытков была снижена до 24 423 967 рублей.

Суд принял решение взыскать с Саратовской области в лице Министерства сельского хозяйства Саратовской области за счет средств казны Саратовской области в пользу АО «Племзавод «Трудовой» убытки в размере 24 423 967 рублей.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2