26.09.2017
Источник: karel.mk.ru
Регион: Республика Карелия
Просмотров: 686
Напомним, двух карельских «гигантов» подозревали в том, что они не честно вели себя в отношении поставщиков сырья, устанавливая для всех разные цены. А потом, внезапно, рассказывают антимонопольщики, одновременно изменили свой подход к этому вопросу.

Специалисты полагают, что никаких экономических обоснований для такого поведения не было.

- Неоднократную идентичность своих действий при установлении закупочных цен на сырое молоко в период с 26.08.2013 по 20.01.2015 предприятия-конкуренты объяснили «случайным совпадением».

Такое экономическое поведение предприятий-конкурентов, Комиссия Карельского УФАС России признало нарушением антимонопольного законодательства, - говорится в сообщении карельского ведомства.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9