12.11.2014
Источник: rapsinews.ru
Регион: Россия
По информации управления Роспотребнадзора по Москве, в феврале была проведена внеплановая выездная проверка магазина «Атак» (Москва, улица Академика Анохина, дом 9 А). В этом магазине была выявлена продажа продукции, не соответствующей техническим регламентам, в связи с чем в отношении ответчика был составлен протокол по делу об административном правонарушении.

По данным «Центра гигиены и эпидемиологии по г. Москве» от 21 февраля, образцы отобранных в магазине ответчика пищевых продуктов не соответствуют требованиям технических регламентов по микробиологическим показателям.

В частности, молоко «Любимая классика» (производитель: ООО «Промконсервы», Смоленская область) не отвечает требованиям техрегламента на молоко и молочную продукцию (содержание растительных стеринов превышает допустимые нормы). Кроме того, икра горбуши (производитель: ОАО ПКП «Меридиан», Москва) не отвечает требованиям «Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» по исследованным микробиологическим показателям, отмечается в иске.

Это послужило причиной обращения ведомства в суд. В решении суда говорится, что у ООО «Атак» имелась возможность соблюдать требования технического регламента на молоко и молочную продукцию, а также на иную продукцию, однако ООО не предпринимало должных мер по его соблюдению.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.