Арбитраж Хабаровского края прекратил дело о банкротстве Переяславского молокозавода

Источник: amurmedia.ru
Банкротное дело в отношении ЗАО "Переяславский молочный завод" прекращено в арбитражном суде Хабаровского края. Долг предприятия в 3,7 млн рублей был полностью погашен.
Как сообщалось ранее, в Арбитражном суде рассматривалось заявление ООО "Согласие" с требованием признать банкротом ЗАО "Переяславский молочный завод" — предприятие задолжало строительной компании ООО "СтойГрупп" 3,7 млн рублей, этот долг ООО "Согласие" получило по договору цессии. На первое судебное заседание представители ЗАО "ПМЗ" не явились, дело слушалось в их отсутствие. На вынесенное судебное постановление представители молокозавода подали апелляцию.

В настоящее время судебное разбирательство в отношении Переяславского молокозавода прекращено, так как предприятие полностью рассчиталось со своими долгами.

"В суд от ООО "Согласие" поступило ходатайство о возврате заявления о признании закрытого акционерного общества "Переяславский молочный завод" несостоятельным (банкротом) в связи с оплатой долга в полном объеме", — говорится в постановлении суда.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь