ОАЭ 14.09.2015

Арабские Эмираты напоят детей молоком

Источник: russianemirates.com
Компания Nestlé Nido совместно с благотворительной организацией Food Banking Regional Network (FBRN), зарегистрированной в Международном гуманитарном городке (IHC) в Дубае, организуют кампанию по выдаче бесплатного молока детям ближневосточного региона.  

Крупнейший производитель молочных продуктов Nestlé Nido совместно с благотворительной организацией из ОАЭ Food Banking Regional Network планируют ежедневную бесплатную выдачу двух стаканов молока нуждающимся детям из Ливана, Иордании, ОАЭ, Кувейта и Ирака.

В планах организаторов ежедневно в течение 6 месяцев поить витаминизированным молоком более 20 000 детей в возрасте от четырех лет.

«Мы счастливы, что для воплощения нашей идеи нашлись подходящие партнеры. Кампания призвана оказать положительное влияние на здоровье нуждающихся детей региона», - говорит председатель и генеральный директор ближневосточного филиала Nestlé.

Сотрудники благотворительной организации Food Banking Regional Network в настоящий момент проходят обучение по вопросам подготовки и раздачи молока детям.

14.09.2021
10 сентября 2021 года в Минске прошло заседание Совета Министров Союзного государства, в ходе которого были утверждены 28 союзных программ по укреплению взаимодействия и сближения экономик России и Белоруссии. The DairyNews собрали наиболее важные и значимые мнения о причинах и последствиях решения глав государств для обеих стран, а также узнали, что принесет еще большая интеграция рынков агропромышленному комплексу и молочной отрасли в частности.
Читать полностью
Календарь