16.11.2016
Источник: advis.ru
Регион: Курская обл.

При транспортировке из Германии для животных были созданы комфортные условия, они были обеспечены качественным кормом, перевозка осуществлялась на специализированном автотранспорте, оборудованном системами вентиляции и поилками. За состоянием скота наблюдали высококвалифицированные экспедиторы компании-поставщика. Специалисты агропромышленной лизинговой компании сопровождали всю процедуру разгрузки и доставки КРС в хозяйство. Благодаря их слаженной и профессиональной работе скот передан лизингополучателю без потерь и травм.

Во время разгрузки нетели были осмотрены ветеринарами Росагролизинга и сотрудниками Россельхознадзора. Их состояние признано удовлетворительным. Для обеспечения надлежащей сохранности животных специалистами отдела животноводства и ветеринарии Росагролизинга даны дополнительные рекомендации лизингополучателю.

После поставки племенных животных голштинской породы поголовье КРС в основном стаде АО "Агрокомплекс "Мансурово" вырастет на 10-15%. Хозяйство ранее уже использовало поддержку Росагролизинга для развития сельхозпроизводства, приобретя по федеральному лизингу автомобильную и прицепную технику.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2