12.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 613

«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества. Агрохолдинг построил с нуля крупнейшее в Европе вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка».  На 79 фермах в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калиниградской областях содержится свыше 500 тысяч голов скота, работают  две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год.   

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности. Компания  выращивает крупный рогатый скот на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста. В 2017 году агрохолдинг увеличил   ассортимент говяжьих полуфабрикатов  на 60%  - до 410 позиций. Компания использует в рецептуре только качественное сырьё и соблюдает самые строгие стандарты пищевой безопасности, а современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования позволяют значительно увеличить объемы производства, выпускать продукцию наивысшего качества, а также сократить производственные издержки.

Завод является единственным производителем мраморной говядины сертифицированной по стандартам Certified Angus Beef за пределами Северной Америки.  Предприятие  сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Кроме того, комплекс аттестован на поставки говядины в ОАЭ и Японию, поставляет продукцию для крупнейших ресторанов и торговых сетей.    

«Для нас безусловный приоритет — это наращивание производства при неизменно высоком качестве продукции и уровне  сервиса. Агрохолдинг контролирует каждый этап производства: начиная от правильного выращивания животных, заканчивая  хранением и поставкой продукции в торговые сети. Сегодня наши усилия направлены на повышение эффективности действующего производства, мы планомерно увеличиваем мощности  и запускаем новые производственные линии, чтобы расширить ассортимент продукции в соответствии со вкусом и потребностями покупателей», - прокомментировала пресс-служба  АПХ «Мираторг».

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье