08.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Мираторг» - крупнейший работодатель в агропромышленной отрасли страны, отметили в пресс-службе агрохолдинга. Увеличение кадрового состава в рамках межрегионального проекта произошло за счёт запуска новых ферм КРС и производственных линий на мясоперерабатывающем заводе. Сегодня  компания продолжает осваивать территории и осуществляет  активный набор сотрудников на новые  площадки.

Средняя заработная плата работника «Мираторга» в рамках межрегионального проекта КРС сегодня составляет 35 000 рублей и растет по мере повышения производительности труда.

«Благодаря политике импортозамещения, реализуемой в аграрном секторе экономики, и увеличению производственных мощностей, потребность в квалифицированных кадрах активно растёт.   Программа трудоустройства направлена на все категории населения: выпускников профильных учебных заведений города, безработных граждан и специалистов со  стажем. Мы предоставляем возможность своим сотрудникам реализовать свой потенциал в профессиональной сфере, совершенствовать уже имеющиеся знания и навыки, участвовать в интересных инновационных проектах», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6