08.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Мираторг» - крупнейший работодатель в агропромышленной отрасли страны, отметили в пресс-службе агрохолдинга. Увеличение кадрового состава в рамках межрегионального проекта произошло за счёт запуска новых ферм КРС и производственных линий на мясоперерабатывающем заводе. Сегодня  компания продолжает осваивать территории и осуществляет  активный набор сотрудников на новые  площадки.

Средняя заработная плата работника «Мираторга» в рамках межрегионального проекта КРС сегодня составляет 35 000 рублей и растет по мере повышения производительности труда.

«Благодаря политике импортозамещения, реализуемой в аграрном секторе экономики, и увеличению производственных мощностей, потребность в квалифицированных кадрах активно растёт.   Программа трудоустройства направлена на все категории населения: выпускников профильных учебных заведений города, безработных граждан и специалистов со  стажем. Мы предоставляем возможность своим сотрудникам реализовать свой потенциал в профессиональной сфере, совершенствовать уже имеющиеся знания и навыки, участвовать в интересных инновационных проектах», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

николай перов
Когда от абсолютных цифр Цитата:
Цитата
создал свыше 1680 рабочих мест в рамках межрегионального проекта КРС
мы перейдем к оценке эффектности действий. Какая стоимость одного рабочего места? Насколько она выше стоимости в малом и среднем бизнесе? Какая производительность труда и выпуск товарной продукции одним рабочим местом..при этом четко разделить производство мяса и переработку,, так по скорости окупаемости эти два направления отличаются в разы.
Ольга Колоколова
Несомненно, что эти рабочие не в сельхозпроизводстве, а в большинстве своём в мясопереработке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 82 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.