19.09.2017
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

Агропромышленный комплекс в деревне Назарьево Одинцовского района Подмосковья оштрафовали на 20 тысяч рублей за нарушения требований ветеринарного законодательства РФ, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Как уточняется в материале, в ходе проверки были выявлены нарушения требований федерального закона «О ветеринарии», «Ветеринарных правил содержания птицы на личных подворьях и птицеводческих предприятиях открытого типа» и «Ветеринарных правил содержания крупного рогатого скота в целях его воспроизводства, выращивания и реализации».

«В сентябре 2017 года за выявленные нарушения управлением ФГУП «АПК Воскресенский» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 10.6 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 20 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1