АО «Золотые луга» во время пандемии взяла курс на социальную поддержку населения

Источник: The DairyNews
По словам генерального директора АО «Золотые луга» Евгения Чемеренко, для компании «Золотые луга» социальная ответственность в период пандемии играет важную роль. Одной из первостепенных задач для «Золотых лугов» в период пандемии стала как социальная поддержка населения Тюменского региона, так и помощь медицинскому персоналу, а также незащищенным слоям населения области. Об этом директор компании сообщила в интервью The DairyNews.

К примеру, компания активно принимала участие в благотворительных акциях. Так, в апреле 2020 года для медицинских работников было передано более 200 продуктовых корзин в Областную клиническую больницу №1, столько же - в Областную инфекционную больницу.

«Наборы с молочной продукцией в период пандемии собирали для многодетных и малоимущих семей, для пациентов, находящихся в стационаре. А накануне Нового года доставили в инфекционную больницу 200 упаковок полезной кисломолочной продукции для детей и пациентов с диабетом, которые на новогодние праздники оставались в стационаре на лечении», - рассказала Евгения Чемеренко.

Эксперт добавила, что для компании «Золотые луга» и всего коллектива социальная ответственность – это одна из основных задач как одного из крупнейших производителей в регионе. Еще до начала пандемии в компании активно поддерживали  спортивные и массовые мероприятия, участвовали в создании Мемориала памяти в Тюмени, участвовали в различных социальных проектах и экспедиции «Живая планета». 

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь