АО "Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат" выпустил снежок "Васькино счастье"

Источник: The DairyNews
АО "Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат" выпустил снежок "Васькино счастье". Продукт уже появился на прилавках магазинов. Узнать его легко – новый продукт ЗМК фасуется в стаканы с Васькой на этикетке в необычном образе – в зимней шапочке и в окружении коров, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Снежок считается одним из самых полезных молочных продуктов, он благотворно влияет на микрофлору кишечника, улучшает обмен веществ и повышает тонус организма, укрепляет костную систему и помогает быстро восстановиться после занятий спортом.

Благодаря своему оригинальному сладкому вкусу и плотной термостатной консистенции снежок понравится и взрослым и детям, а также идеально дополнит выпечку, такую как блины или оладьи.

В каждой упаковке содержится 350 грамм снежка жирностью 2,5%. В 100 граммах продукта содержится 2,6 грамм белка, 2,5 грамм жира и 11 грамм углеводов. Энергетическая ценность – 77 ккал.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь