23.01.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1304

Новый бренд АО «ЗМК» появился в 2018 году, когда место адаптированной стерилизованной молочной смеси «Грудничок» заняли смеси молочные ультрапастеризованные адаптированные «Адамилк-1» и «Адамилк-2». С этого момента новые смеси и в целом вся линейка продукции для детей начала выходить под новым брендом «Обнимама». За два года детская продукция ЗМК продемонстрировала устойчивый рост продаж, заслужила лояльность и любовь детей и родителей.

Появление бренда способствовало старту двух крупных культурных событий – проведению в Горкинско-Аметьевском парке города Казани фестиваля «Обнимама», который прошел с успехом и собрал более 10 000 гостей, а также старту акции «Обнимама идет в гости», в рамках которой фотографии и подарки от ЗМК уже получили более 1700 ребятишек в 8 детских садах Казани и Зеленодольска.

Сейчас под брендом «Обнимама» производятся детские смеси Адамилк-1 и Адамилк-2, молоко, обогащенное витаминами, кефир и творог с разными вкусами. В прошлом году была расширена линейка, и по многочисленным просьбам покупателей запущен творог с новым вкусом «Клубника-банан-мелисса». В этом году бренд «Обнимама» также ждет обновление – в продажу поступят детские молочные йогурты.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Нур, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ., Апастовский район, с. Тутаево, ул. Ахтямова, д. 8 
 
Маркова Е.В. ИП
Адрес:  Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Харьковская, 81/6 
 
Георгиевский, СПК
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Георгиевка, ул. Центральная, д. 13 
 
Мошковский молочный завод, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., Мошковский район, с. Сокур, ул. Советская, д. 94 литера А3