07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1164
Благодаря слаженной работе и усилиям команды Петербургского тракторного завода за три месяца было восстановлено производство коробок передач для тракторов, приостановленное после произошедшего пожара. Сегодня цех по производству КПП работает в штатном режиме.

За короткий срок коллектив завода с помощью прогрессивных методов организации работы, а также благодаря оперативной закупке нового оборудования, произвел восстановительные работы. Сотрудники завода с большим энтузиазмом взялись за дело, понимая необходимость скорейшего запуска производства. Работа была организована в три смены со скользящим графиком.

В результате еще в сентябре, благодаря умелому балансированию существующих мощностей и инструментам переналадки оборудования, а также при кооперации с заводами-партнерами, Петербургский тракторный завод смог успешно запустить в производство новую модель трактора «Кировец» К-424.

«Делай самый лучший трактор, имей лучший коллектив, идеальную систему управления, лучшее сервисное сопровождение – и ты получишь максимальный результат», - таков девиз генерального директора завода Сергея Серебрякова, который он успешно воплощает в жизнь.

По словам генерального директора АО «Росагролизинг» Валерия Назарова, качество, надежность и ресурс техники производства Петербургского тракторного завода стали для российских аграриев серьезным подспорьем: «Благодаря слаженной работе всего коллектива завода во главе с его руководителем, не произошло спада в поставках сельхозмашин, и аграрии страны имеют возможность, как и раньше, приобретать энергонасыщенную технику, в том числе, через льготные совместные акции, реализуемые Росагролизингом и ПТЗ».

Как уточнил директор завода, сегодня мощности предприятия позволяют выпускать три трактора К-424 в сутки, но уже к марту 2018 года завод готов втрое увеличить объемы производства.

«Мы уверены, что у «Кировцев» серии К-4 хороший экспортный потенциал. Наши машины способны успешно конкурировать с техникой ведущих мировых производителей, будучи примерно на 40% дешевле», - отметил Сергей Серебряков.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13