17.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: НАО
Просмотров: 1657
АО «Ненецкая агропромышленная компания» закупает новое молочное оборудование

Руководство профильного ведомства отмечает растущий спрос на продукцию молокоперерабатывающего цеха после объединения Ненецкой агропромышленной компании с ОАО «Вита».

- Реализация в целом улучшилась. Связано это в первую очередь с тем, что теперь там используют только свежее и настоящее молоко вместо сухого. Для примера, в прошлом году провал в продажах во время летних отпусков и школьных каникул составлял 50 процентов, в этом – всего около 30-ти, - пояснил Михаил Ферин.

Также руководитель департамента сообщил, что 1 июля со всеми работниками АО «Вита», которые не остались работать во вновь созданном подразделении, произведён полный расчёт. Поэтому, по оценкам ведомства, ликвидационная комиссия сработала хорошо.

Решение о ликвидации АО «Вита» и передаче активов и персонала в состав АО «Ненецкая агропромышленная компания» было принято в прошлом году. Как сообщали инициаторы процесса, фактическое объединение позволило «Вите» сохранить рабочие места, при этом сократить расходы на администрирование.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65