»рбитский молочный завод рассказал о новинках 2019 года

»сточник: The DairyNews
јссортимент питьевых йогуртов 2,5% в упаковке “етра“оп пополнилс€ йогуртами со вкусом Ђ люква-брусникаї, Ђјнанас-апельсинї и йогуртом без сахара -мастхев дл€ тех, кто придерживаетс€ правильного питани€.

“ак же расширилс€ ассортимент всеми любимых йогуртов в стаканчике 125 гр. “еперь это йогурт с наполнителем Ђ лубникаї, Ђ„ерникаї, ЂЌатуральный без сахараї, с наполнителем Ђћаршмеллоуї и самым неожиданным стало по€вление в линейке йогуртов 125 гр. йогуртов со вкусом Ђбелые грибыї и Ђмаринованный огурец с укропомї. ћногие уже успели по достоинству оценить данные новинки в качестве легкой заправки к блюдам и здорового завтрака. 

—пециально дл€ выставки Ђ»ЌЌќѕ–ќћ-2019ї было выпущено мороженое в картонном стаканчике 50 гр. с ложечкой внутри. 

ќсенью 2019 года »рбитский молзавод расширил ассортимент выпускаемых масел. “еперь на прилавках магазинов можно встретить не только масло сливочное Ђ ресть€нскоеї с м.д.ж. 72,5% и шоколадное, а еще и сливочное масло Ђ“радиционноеї с м.д.ж. 82,5%. 

≈ще одна новинка от завода Ч это суха€ деминерализованна€ сыворотка ƒћ 50%, сыворотка-высокопитательный компонент комбикормов. 

12.04.2021
ћолокосодержащие продукты. „асть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента Ђќ безопасности молока и молочной продукцииї, чтобы не вводить потребител€ в заблуждение и сделать Ђнатуральныеї молочные продукты конкурентоспособнее. ¬опрос усилилс€ с введением Ђсложносочиненныхї терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
„итать полностью
 алендарь