23.01.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 1984
АО «Элопак» не удалось арестовать счета Дюртюлинского комбината молочных продуктов

Компания «Элопак» в ноябре 2019 года потребовала у суда признать молочный комбинат несостоятельным и арестовать денежные средства на банковских счетах предприятия в качестве обеспечительных мер. Ее заявление было принято в качестве заявления кредитора, вступающего в дело о банкротстве. В денежном объеме требования «Элопака» составили почти 20 млн рублей.

Ранее с аналогичным заявлением в суд обратилось ООО «Молочный край» из Татарстана, которому ДКМП задолжал более 74 млн рублей.

На данный момент заявления кредиторов не рассмотрены, поскольку слушания откладываются.

The DairyNews напоминает: в конце прошлого года сотрудники правоохранительных органов встали на защиту прав коллектива Дюртюлинского комбината молочных продуктов. 166 работников с августа этого года не получили заработок на сумму больше шести миллионов рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б