АО «Данон Россия» номинировало компанию IMA Erca в категории «успешные инновации»

Источник: The DairyNews
АО «Данон Россия» включило компанию IMA Erca в список финалистов конкурса поставщиков: 45 участников из 6000 поставщиков. В списке финалистов компания IMA Erca стала единственным производителем упаковочного оборудования и была номинирована в категории «успешные инновации».
Компания IMA Erca поставила российскому подразделению Danone термоформовочную фасовочную укупорочную машину, на который было запущено производство нового продукта – йогурта «Активиа».

«Мы рады, что внесли вклад в успешный запуск нового йогурта «Активиа термостатная» - отметил генеральный директор ИМА Эрка, Йохан Дегардан. «Это большая честь для всех, кто с нашей стороны, был вовлечен в этот интересный проект».

Оборудование IMA Erca, относящееся к технологическому решению «Open Mold» – термоформовка стакана в раскрывающейся пресс-форме, помогло производителю получить нужный результат – совершенно новые стаканчики для йогурта. Высокое качество исполнения логотипа, прозрачность и округлость формы стакана подчеркиваются термоусадочной этикеткой, закрывающей стакан частично. До настоящего времени на стаканы, произведенные по технологии «Open Mold», термоусадочная этикетка наносилась только полностью.

Запуск нового продукта Данон «Активиа» имел огромный успех на рынке молочных продуктов.

IMA Erca
Работающая по всему миру компания Erca S.A. входит в холдинг IMA DAIRY & FOOD. Головной офис находится в г. Лез-Aлиз (Франция). Штат компании насчитывает более 200 сотрудников, занятых на производственных площадках во Франции и Испинии. Компания Erca S.A. является ведущим производителем термоформовочного оборудования для упаковки жидких и пастообразных продуктов молочной и пищевой промышленности.

Холдинг IMA DAIRY & FOOD
Холдинг IMA DAIRY & FOOD (Hassia, Erca, Gasti, Hamba, Benhil, Corazza, Fillshape) - часть итальянской I.M.A. Industria Macchine Automatiche S.p.A. Один из ведущих мировых поставщиков упаковочного оборудования, технологии и услуг для молочной и пищевой промышленностей. Головной офис I.M.A. Industria Macchine Automatiche S.p.A. находится в Штутензее (Германия), а семь производственных площадок и сервисных компаний – в Европе и Азии. I.M.A. Industria Macchine Automatiche S.p.A., в штате которой по всему миру более 950 сотрудников, занимается проектированием, производством и продажей отдельных упаковочных машин и комплектных упаковочных линий.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь