Аноним сообщил об угрозе взрыва во всех московских «Ашанах»

Источник: riafan.ru
Анонимное сообщение о «минировании» всех столичных супермаркетов сети «Ашан» поступило на электронную почту ФСБ минувшим вечером.

Все магазины проверили на предмет взрывных устройств, около 900 посетителей и сотрудников были эвакуированы. Информация не подтвердилась. Полиция начала доследственную проверку, личность анонимного заявителя устанавливается, сообщили в правоохранительных органах.

Три анонима «заминировали» петербургское метро. Они отправили на сайт метрополитена сообщение, в котором заявили, что готовят несколько терактов. Правоохранители установили личности отправителей, ими оказались два пенсионера и 45-летняя женщина, все они проживают в Москве.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь