19.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"В ведении ЭВС мы нужды не видим. Любая сертификация готовой продукции ветеринарной быть не может", - заявила Анна Попова, отметив, что за два года удельный вес фальсификата в молочной промышленности уменьшился в два раза.

Как отметила руководитель Роспотребнадзора, в настоящее время разработан проект закона о маркировке со знаками прослеживаемости, позволяющей считывать при помощи смартфона всю информацию о продукции.

Как ранее писало The DairyNews, 24 июля состоялось подписание соглашения и торжественный запуск Системы "Современная Пищевая Безопасность". Система подразумевает сотрудничество между Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, Правительством Ленинградской области, группой компаний X5 Retail Group и ООО "Галактика" в сфере повышения безопасности молочной продукции.
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А 
 
Память Ленина, колхоз
Адрес:  Брянская обл., Стародубский район, с. Шкрябино, ул. Ленина 
 
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино