09.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 1998
Идея проведения мероприятия родилась у организаторов несколько лет назад. Основная цель – обмен опытом среди специалистов, которые непосредственно работают с животными. Главный форум ANIMALPROFI проводится летом на теплоходе и собирает более 300 человек. Как отмечают организаторы мероприятия, очень важными составляющими является качественный контент и заинтересованность участников.

Кроме больших форумов проводятся региональные мероприятия. Один из них прошел 27-28 октября 2016 г. в северной столице России. Организаторами стали выступили компании NITA-FARM и BIOMIN, при поддержке ООО «ВЕСТИНВЕСТ» и Trouw Nutrition.

Директор по маркетингу NITA-FARM Наталья Олейник подчеркивает, что Ленинградская область – развитый регион в сфере разведения крупного рогатого скота. «Данный проект мы развиваем в комплексе с социальной сетью для специалистов – приложением ANIMALPROFI. Данная программа создана для того, чтобы после мероприятий и встреч все контакты оставались в одной сети, и можно было продолжить общение с коллегами. Все кто были на наших мероприятиях, а это более 650 человек, уже зарегистрированы в данном приложении».

Многие участники отмечают, что их привлекает именно формат мероприятия – формат оживленного общения, в рамках которого можно разобрать все рабочие проблемы и решить внутренние производственные вопросы.

В рамках деловой программы выступили независимые эксперты в области животноводства Сергей Поздняков и Рустем Галямов. Кроме того, со своими докладами выступили организаторы форума: представители компании NITA-FARM – Евгений Левашов и Игорь Порваткин, специалист BIOMIN – Елена Павлова, ветеринарный врач Trouw Nutrition Антон Авдеев и сотрудники Ветинвест.

Фоторепортаж с мероприятия можно посмотреть здесь.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Баганский молочный завод, ФЛ АО Купинский МК
Адрес:  Новосибирская обл., Баганский район, с. Баган, ул. Чкалова, д. 2А 
 
Чистоозерный молочный завод, ФЛ АО Купинский МК
Адрес:  Новосибирская обл., Чистоозерный район, рабочий пос. Чистоозерное, ул. Сорокина, д. 89 
 
Абрау-Дюрсо, ЗАО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, д. 19 
 
КФХ Литавщук Александр Дмитриевич
Адрес:  Краснодарский край, Анапский район, станица Гостагаевская