28.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1645
"Как общее поголовье КРС, так и поголовье коров на протяжении последних двадцати пяти лет сокращалось в РФ", - заявил Семин.

На конец 2017 года лидером по поголовью КРС в сельхозорганизациях был Татарстан, отметил эксперт. Поголовье там сократилось за год на 4,1%. На втором месте находится Брянская область - там поголовье увеличилось на 3,5%.

"При этом увеличиваются надои на корову в сельхозорганизациях. Количество коров сокращается, меньше, но стабильно. Однако, надой растет и очень существенно. Ключевые факторы повлиявшие на это - современные технологии, новые продукты и решения, которые позволяют достигать этих показателей; хорошая работа с кормовой базой, новый подход к ведению молочного животноводства", - подчеркнул Семин.


17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1