28.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1748
"Как общее поголовье КРС, так и поголовье коров на протяжении последних двадцати пяти лет сокращалось в РФ", - заявил Семин.

На конец 2017 года лидером по поголовью КРС в сельхозорганизациях был Татарстан, отметил эксперт. Поголовье там сократилось за год на 4,1%. На втором месте находится Брянская область - там поголовье увеличилось на 3,5%.

"При этом увеличиваются надои на корову в сельхозорганизациях. Количество коров сокращается, меньше, но стабильно. Однако, надой растет и очень существенно. Ключевые факторы повлиявшие на это - современные технологии, новые продукты и решения, которые позволяют достигать этих показателей; хорошая работа с кормовой базой, новый подход к ведению молочного животноводства", - подчеркнул Семин.


15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65