24.05.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Андрей Разин запустит 2 новые линии розлива молочной продукции «Экомилк» 31 мая

«Первая линия представляет собой высокотехнологичное современное итальянское оборудование по производству асептической герметичной канистры, купол которой обрезается в чистой среде автомата розлива. Производительность линии – 7 тыс. канистр в час. Здесь же будет происходить розлив молочной продукции», - сообщил Андрей Разин.

На линии планируется выпускать молоко, кефир, молочные коктейли. Оборудование по своему размеру и количеству установленных пресс-форм является уникальным для Московской области и поможет компании «Экомилк» существенно нарастить объём выпускаемой молочной продукции.

«Вторая презентационная линия - по производству и фасовке молочной продукции в PET-бутылки. На этой линии планируется выпускать молоко, кефир и питьевые йогурты», - отметил Андрей Разин.

Оборудование по производству PET-упаковки представляет собой комбинированную машину, в которой производство бутылок совмещено с розливом. Сразу же после производства чистая упаковка перемещается в розлив и не требуется дополнительной асептической обработки.

«Запуск обеих линий позволит предприятию в 2 раза увеличить текущие мощности по производству молока, а также добавить в ассортимент компании новые позиции кисломолочной продукции, позволив суммарно выпускать до 300 тонн продукции в сутки», - подчеркнул Андрей Разин.

Предприятие «Экомилк» производит свою продукцию с 2001 года. Оно оснащено самым современным оборудованием и собственной лабораторией, которая тщательно проверяет качество на всех этапах производства, начиная с входного контроля сырья и заканчивая контролем готовой продукции.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А