DMK рассмотрит строительство завода в Подмосковье

Источник: The DairyNews
Андрей Разин провел переговоры с компанией «DMK Group», в ходе Международной выставки продовольственных товаров и сельского хозяйства «Зеленая неделя 2019» в Берлине, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу правительства МО.

«Предприятие «DMK Group» перерабатывает в основном молоко компании «ЭкоНива». Мы начали реализацию инвестиционного проекта «ЭкоНива» по строительству двух крупных ферм в Ступине. Представили этот проект председателю Правления «DMK Group» Томасу Штюртцу. По итогам переговоров он изучает вопросы строительства своего завода в нашем регионе», - отметил Разин.

«DMK Group» - крупнейший переработчик молока в Европе, владеющий 17 молочными заводами с совокупной выручкой 4,6 миллиарда евро в год. У компании есть действующий сырный завод в Воронеже мощностью в 10 тысяч тонн. Продукция реализуется через распределительный центр в Московском регионе.

В ходе переговоров также было затронуто строительство сырного кластера в Дмитрове. Андрей Разин подробно рассказал Томасу Штюртцу о проекте и ответил на многие интересующие его вопросы.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь