Андрей Разин откроет международную выставку «Агрос–2020» 29 января

Источник: The DairyNews
Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин откроет Международную выставку технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «Агрос– 2020» в Крокус Экспо в Москве 29 января, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу областного ведомства.

«В этом году пройдут мероприятия, посвященные современным подходам в области животноводства и кормопроизводства. Деловые конференции и семинары дополнят практические мастер-классы по уходу за животными и приготовлению сыров, а также показ племенных животных. Подмосковные профессионалы и начинающие фермеры продемонстрируют на выставке свои достижения», - отметил Разин.

В выставке «Агрос» на общей площади 14 тысяч квадратных метров примут участие более 300 компаний, предлагающих племенных животных и решения для производства продукции животноводства и кормов. Наряду с обширным предложением от российских поставщиков, будут представлены технологии из более 27 стран.

В рамках ключевой темы выставки «Прослеживаемость. Качество. Безопасность. Доверие» состоятся более 60 деловых мероприятий с участием почти 200 российских и зарубежных экспертов. 

«Хочется пригласить на выставку молодых специалистов, кому интересна предпринимательская деятельность в сфере животноводства и кормопроизводства. Для них планируется множество семинаров, на которых можно будет узнать об основах фермерства, организации своего бизнеса и финансовом управлении на ферме», - добавил Разин.

Победители конкурса «Лучшие на Агрос» покажут новинки. Достижения российских ученых будут продемонстрированы в разделе «Наука для российского животноводства». Местом встречи для молодых специалистов станет «Ярмарка вакансий». Впервые в России будет открыт Центр компетенций DLG - Международной ассоциации сельского хозяйства и продовольствия.

В пресс-службе уточнили, что выставка продлится до 31 января.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь