11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
В настоящее время уже заключено несколько контрактов с резидентами сырного кластера.

Планируемый объём инвестиций в реализацию проекта составит 2 млрд рублей, а объём инвестиций в строительство коммуникаций из бюджета Московской области достигнет 292 миллиона рублей.

Андрей Разин рассказал о том, что под сырный кластер выделен земельный участок размера 17 га. Что касается меры господдержки, то в сырном кластере речь идёт о возмещении 20% сметной стоимости затрат на строительство завода по производству сыра.

"В первую очередь мы хотим с третьего места в России по объёму производству сыра перейти как минимум на второе. Для нас также важно появление дополнительного специализированного потребителя молока и привлечение производителей сырья для обеспечения мощностей кластера. Мы также рассчитываем, что резиденты закроют внутреннюю потребность по сырью в регионе", - сообщил Андрей Разин.

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ МАТЕРИАЛАМИ МЕРОПРИЯТИЯ
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12