18.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 946
- Очень многое из того, что находит отражение в федеральных программах поддержки,  изначально внедрялось на территории региона, - отметил Андрей Разин.

Министр подчеркнул, что "главы районов несут персональную ответственность за то, чтобы у инвесторов аграрного сектора было все хорошо".

- Есть стереотип, что в Московской области нет сельского хозяйства. Однако только по валовому надою в сельхозпредприятиях (а я считаю, что эти цифры самые правильные - без учета ЛПХ) могу напомнить, что мы произвели в 2018 году 670 тыс. тонн. Процент товарности - 95%. По овощам защищенного грунта мы пять лет назад были на 38 месте по стране, сейчас занимаем 4 место и стремимся на первое. По производству сыра и сырных продуктов - первое место в ЦФО и второе место в РФ, - рассказал Андрей Разин.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21