14.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 784
"К сожалению, наши бодрые чиновники сделали так, что с разных регионах поступает разная информация: одни говорят, что будут готовы, а другие говорят, что нет. Мы сделаем все возможное, чтобы донести, что это нереально", - заявил Андрей Даниленко.

По его словам, Союзмолоко считает, что перейти с бумажного формата в электронный нужно, но к 1 января это невозможно будет осуществить с технической точки зрения.

"Члены РСПМО не высказывают свою обеспокоенность. Мелкие и средние производители пока вообще не понимают, что им предстоит, а их это выбьет из колеи. Самое страшное решение - "мы вас первое время не будем за это штрафовать", - это медленная мучительная смерть для всех", - сказал Андрей Даниленко.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2