Андрей Даниленко: Патрушев с Гордеевым создадут сильный тандем

Источник: milknews.ru
Министром сельского хозяйства России станет Дмитрий Патрушев, ранее возглавлявший Россельхозбанк. Milknews узнал у главы Национального союза производителей молока Андрея Даниленко его мнение по поводу такого назначения.
«Я считаю, что назначение Дмитрия Патрушева министром это довольно логичное решение. Это молодой энергичный руководитель из нового поколения лидеров страны. 

Он имеет позитивный опыт управления Россельхозбанком, который он принял в непростом состоянии. Под его управлением банк стал крупнейшим кредитором аграрного сектора России, а также поддерживал аграриев во времена засухи или неурожая, выполняя задачи не только банковского характера. 

Патрушев наладил эффективное взаимодействие с бизнесом и отраслевыми союзами. Уверен, что вместе с Алексеем Гордеевым в ранге вице-премьера по АПК они создадут хороший сильный тандем: Гордеев как основатель успешной госпрограммы, имеющий опыт руководства регионом, и Патрушев как успешный молодой управленец, доказавший свои способности руководства аграрным банком.»
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь