Андрей Даниленко: необходимо создать имидж российских молочных продуктов внутри страны

Источник: The DairyNews
По словам Андрея Даниленко, руководителя Комитета по агропромышленной политике общероссийской организации «Деловая Россия», на сегодняшний день выходить на мировой рынок без обеспечения положительного имиджа продукта внутри страны - неверный шаг. В первую очередь нужно обеспечить позитивное отношение к отечественной молочной продукции в самой России, пишет The DairyNews.

«Выходить за границу со своим товаром, когда мы внутри своей страны хаем ее, по меньшей мере странно. Моя ключевая задача сделать так, чтобы в стране сформировалось позитивное отношение к российским продуктам. Ключевой вопрос - навести порядок внутри страны и создать имидж российского продукта для россиян», - отметил Андрей Даниленко.

Напомним, ранее Андрей Даниленко при поддержке Россельхозбанка запустил YouTube-проект о том, как производятся продукты питания в разных хозяйствах нашей страны.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь