06.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 571
Андрей Даниленко: мы научились производить качественный продукт, но не умеем о нем рассказывать
- Я уже не говорю о высказывании наших СМИ и отдельных чиновников, которые приводят к тому, что наш собственный потребитель не доверяет отечественному продукту, - заметил Андрей Даниленко.

По словам Даниленко, репутация продукции РФ должна выстраиваться в частно-государственном партнерстве. Эксперт подчеркнул, что бизнес должен быть заинтересован в экспорте и для этого государство должно создавать условия.

- У нас серьезная проблема с логистикой, серьезные вопросы с разрешительной документацией. Спросите в Швейцарии, сколько сертификатов соответствия у ваших компаний? Столько, сколько просят страны. Какие нужны - они делают все, что нужно, лишь бы продукт экспортировался. Нам нужно понять в чем наши сильные стороны. Во многих магазинах мира есть русская водка, черная икра. Но почему нет остального? Нужно отработать и правильно преподнести. Продукт у нас есть, потенциал колоссальный. Надо посмотреть лучшие мировые практики и адаптировать к нашим условиям, выходя на зарубежные рынки, - подчеркнул Андрей Даниленко.


23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А