07.12.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 923
Уровень господдержки, которая постоянно растёт, как подчеркнул Даниленко, создаёт стимулы, особенно капексы. 

– Ограничение импорта явилось благоприятным условием для отечественного производителя. Но мы столкнулись с тем, что достигли предела ёмкости рынка за счёт ограничения импорта. По молоку мы пока себя не обеспечиваем, но у нас есть Беларусь, поэтому в этом отношении есть насыщение, – прокомментировал Даниленко.

Эксперт особо подчеркнул важность анализа господдержки – она, по словам Даниленко, должна становиться все более адресной, как с точки зрения регионов, так и предприятий, которые дают результат. 

– Речь идёт о внедрении цифровых технологий, контроле логистических издержек, мониторинг вопросов селекции и генетики, – добавил Даниленко. 

Отдельно эксперт затронул необходимость подготовки квалифицированных кадров.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9