Андрей Дахнович: самая большая ниша в России – это полутвердые сыры

Источник: The DairyNews
По оценке совладельца группы «Фудлэнд», которую он привел на «Клубе сыроделов», объем их потребления составляет 40 тысяч тонн в месяц, передает The DairyNews с мероприятия.
По мнению Андрея Дахновича, перспективной нишей является производство твердых сыров со сроком созревания 3-6 месяцев. «Эту нишу можно развивать — надеюсь, мы сумеем этим воспользоваться», – заявил г-н Дахнович.

Александр Никитин, член совета директоров ГК «Аланталь», отметил популярность колбасного сыра. «Колбасный сыр по объему потребления занимает второе место после «Российского сыра», – добавил г-н Никитин.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь