Андрей Дахнович: самая большая ниша в России – это полутвердые сыры

Источник: The DairyNews
По оценке совладельца группы «Фудлэнд», которую он привел на «Клубе сыроделов», объем их потребления составляет 40 тысяч тонн в месяц, передает The DairyNews с мероприятия.
По мнению Андрея Дахновича, перспективной нишей является производство твердых сыров со сроком созревания 3-6 месяцев. «Эту нишу можно развивать — надеюсь, мы сумеем этим воспользоваться», – заявил г-н Дахнович.

Александр Никитин, член совета директоров ГК «Аланталь», отметил популярность колбасного сыра. «Колбасный сыр по объему потребления занимает второе место после «Российского сыра», – добавил г-н Никитин.
18.02.2021
На прошлой неделе состоялся круглый стол «Проблематика фермерских хозяйств». Организаторами выступили проект ОНФ «Народный фермер» и Минсельхоз РФ. Мероприятие предназначалось для того чтобы аграрное ведомство страны могло услышать фермеров. Получилось ли у организаторов и что сказал Минсельхоз?
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь