22.11.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3034
Анатолий Лосев: система маркировки - это система сбора денег - Система маркировки это система сбора денег. Наша прибыль в год составляет около миллиарда рублей, а система маркировки заберёт у нас 320 млн рублей ежегодно. Зачем нам эти траты, непонятно, у нас есть, куда вложиться. Помимо возврата инвестиционных кредитов нам нужно заниматься покупкой новых предприятий для расширения, разработкой очистных сооружений. Наш инвестиционный план на следующий год - порядка 2 млрд рублей, от них минус 320 млн рублей, и это только первый год. А кто сказал, что в следующем затраты на маркировку составят не 500 млн. рублей? - высказался эксперт.

Напомним, согласно распоряжению главы Кабмина Дмитрия Медведева от 8 ноября 2019 года, оборот молочной продукции без маркировки средствами идентификации с 1 декабря 2020 года будет запрещен. Подробнее можно прочитать в справке Союзмолоко.
23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А