Анатолий Лосев: большинство вопросов должно решаться на региональном уровне

Источник: The DairyNews
Генеральный директор холдинга «Молвест» подчеркнул, что существующая система льготного кредитования не дает возможность расставить приоритеты на региональном уровне, информирует The DairyNews.

«Новый порядок предоставления субсидий с одной стороны улучшил ситуацию, потому что не нужно ходить по разным отделам. Достаточно только заявки в банк. С другой стороны, это лишило региональных властей возможности определять приоритеты. Мы считаем, что это неправильно, потому что у каждого региона своя стратегия. У нас огромная страна, и большинство вопросов должно решаться на региональном уровне», – заявил Анатолий Лосев, отвечая на вопрос корреспондента The DairyNews о целесообразности передачи полномочий по льготному кредитованию региональным властям.

Аналогичные мнения ранее высказали губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и зампред правительства региона Виктор Логвинов.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь