12.12.2014
Источник: marketing.rbc.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1384

По итогам 2013 года надой молока на 1 корову увеличился на 4%.

В 2013 году основное производство молока, а именно чуть меньше 95%, приходился на сельскохозяйственные организации и хозяйства населения. Стоит отметить, что структура производство по категориям хозяйств довольно стабильна. Так, доля сельскохозяйственных организаций за прошедший год выросла всего на 0,7% по отношению к 2006 году. За этот же период доля хозяйств населения сократилось на 2,9%.

В разрезе федеральных округов лидерами являются Приволжский, Центральный и Сибирский федеральные округа, на их долю приходится более 60% от общих объемов российского производства. Лидирующие позиции данные федеральные округа занимают на протяжении 5 лет. 

* Приведенные значения посчитаны аналитиками GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) на базе данных Федеральной службы государственной статистики

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65