Аналитики GFK зафиксировали позитивный тренд в потребительских настроениях

Источник: The DairyNews
По данным исследования GFK во 2 квартале 2017 года Индекс потребительских настроений вырос до 102 пунктов, информирует The DairyNews со ссылкой на официальный сайт компании.
По результатам 1 квартала 2017 года Индекс потребительских настроений достиг 100 пунктов – показателя, разделяющего негативную и позитивную зону оценки потребителями ситуации в экономике и собственных финансах.

Тем не менее, жители Дальнего Востока, Северо-Западного региона и Поволжья по-прежнему негативно оценивают экономическую ситуацию.

Ранее сообщалось, что средний чек россиян в мае сократился до 512 рублей.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь